+7 (495) 211-54-88Москва
+7 (812) 986-72-97Санкт-Петербург

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В Дагестане планируют отправлять на обработку более 70% отходов, для этого в республике построят более 11 МСК "За два года в Дагестане планируется построить 11 мусоросортировочных заводов. Пять будут введены в эксплуатацию уже в этом году. На сегодняшний день вся техническая документация по их строительству готова. Об этом сообщил министр природных ресурсов и экологии республики Набиюлла Карачаев на заседании правительства в среду", - сообщили в пресс-службе администрации главы и правительства республики. Мусоросортировочные комплексы появятся на территории пяти городов - Махачкалы, Хасавюрта, Дербента, Избербаша и Кизляра. "Есть поручение главы республики. Решение принято, и надо его строго исполнять. Мы выделяем средства - проводите торги, и до конца текущего года заводы должны уже быть введены в эксплуатацию. Ждать и погибать в мусоре мы не будем", - сообщил Набиюлла Карачаев.
По его словам, эти комплексы с учетом двух уже действующих на территории республики заводов мощностью 30 и 70 тыс. тонн в год позволят обрабатывать более 70% всех отходов, образующихся на территории Дагестана.

По словам главы республики Артёма Здунова, - требует решения проблема медицинских и биологических отходов. В республике по-прежнему наблюдается картина, когда медицинские и биологические отходы находятся на одних и тех же полигонах вместе с ТКО или просто на несанкционированных свалках, что по санэпид нормам недопустимо.

Если у Вас возникли вопросы,

получить консультацию можно по телефонам:

 

Москва: +7 (495) 211-54-88

Санкт-Петербург: +7 (812) 986-72-97

 

Или задайте вопрос онлайн

Торговая компания «Грузсервис»

Отдел продаж г. Москва:

МО, г. Балашиха,
Объездное шоссе, д. 16, Западная промзона

Отдел продаж г. Санкт-Петербург:

г. Санкт-Петербург, Люботинский пр., д. 5, оф.30

Телефоны:

+7 (495) 211-54-88
Москва
+7 (812) 986-72-97
Санкт-Петербург

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.